注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

可爱的小仓鼠  

2015-06-07 19:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我的家里,有一只白色的小仓鼠,我很喜欢。由于它在十二生肖排名第一,所以我给它取了一个好听的名字,叫“子鼠”。
    我给大家介绍一下我的新伙伴。它的外貌十分乖巧可爱,浑身雪白,像一个白绒绒的小雪球,三角形的脸上长着一双敏锐的眼睛,在它的头顶两边长着一对小小的耳朵,浑身的毛白极了,由于身上的毛很长,盖住了它小小的鼻子和嘴,再加上它四个灵活的爪子构成了这个可爱的小白鼠。这个可爱的小雪球很爱吃水果,当我给子鼠喂苹果皮时,它显得很兴奋,从木屑里突然钻出来,急忙把苹果皮放在两个前爪上,用自己锐利的小牙一直刮,直至将苹果皮变小,才开始悠闲的享用美食。它吃东西的样子和人一样,把食物嚼烂,最后咽进肚子里,看着它吃得那么香甜,我也很快乐。
    我的这个小伙伴还是个动静皆宜的家伙,别看它吃东西时的样子很活泼,可是在平时没有人陪着的时候,它可是懒洋洋的“宅”在窝里,将头和整个身子埋进松软的木屑里,一动也不想动,让你感觉不到它的存在,但只要一晃动它的小窝,哈哈,子鼠又活蹦乱跳的想要和你做游戏。
   看,这就是我的新伙伴,一个既可爱又讨人喜欢的小家伙,欢迎大家到我家来做客,和我一起成为“子鼠”的好朋友!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017