注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我想变成一棵小草  

2015-06-07 19:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是一棵小草,只有一身绿衣服,那是春姑娘来临的时候悄悄送给我的。我在这童话般的世界里享受着春天。
    我是一棵小草,当太阳公公从东方露面的时候,我身上还挂着一颗颗晶莹剔透的珍珠。这时候勤劳的小蜜蜂“嗡嗡”地唱着歌,飞到我身边打招呼:“小草,你早啊!”我感到很快乐,很幸福。
    我是一棵小草,当大雨快要来临的时候,高兴地等待着大雨给我洗个痛快澡,把我洗得一尘不染,让我变得更加轻松,更加舒服。
    我是一棵小草,当大雨快要来临的时候,高兴地等待着大雨给我洗个痛快澡,把我洗得一尘不染,让我变得更加轻松,更加舒服。
    秋天来了,几阵秋风吹过,树叶慢慢掉落了,我也渐渐枯黄了。过了几天,一位老奶奶把我和我的伙伴收集在一个箩筐里,倒进了火炉。我知道自己的生命的最后一刻到来了,我默默地等待着……
    如果我能成为一棵小草,我是多么幸福啊!能感受阳光的温暖和雨露的清爽,能感受清风的凉爽和明亮的月光,能聆听小鸟的歌唱,欣赏花朵的艳丽,还能为人们做出贡献,那是多么令人骄傲和自豪啊!我真得希望变成这么一棵幸福而自豪的小草啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017