注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

急救我有招  

2015-05-30 15:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候,我有一个保姆,天天给我喂奶粉,但有一次,我被自己给烫伤了。

       那一天,家里不知道是谁的生日,家里热热闹闹的,我很饿,但当时大家都在吃饭,根本就不理我,我当时只会“咿咿呀呀”的地叫,我就跑到餐桌旁“咿咿呀呀”地叫了起来,可惜他们的声音非常的大,我叫了半天他们都没有听见,我只好郁闷的做到了沙发上等了半天。

       等了半天之后,他们都陆陆续续地走了,只剩下我和奶奶在家里了,我饿得两眼都发花了,都没有看见有人给我送饭,我准备自己去倒牛奶,我也看过他们给我倒牛奶,我做好了一切准备,但千不该万不该出在了倒水的时候,我不小心就把热水倒在了自己身上……

       那时,我面色痛苦地发出了地发出了“啊!”的一声尖叫,然后躺在地上“哇哇”直叫,那种被烫伤的感觉我至今还记得,犹如被烧红的烙铁烧了一下,又像被重物压了一下,“啧啧”真是痛到了骨头里了。我忍着痛,步伐凌乱地而又急促地跑到厕所里打开水龙头,这时,我的眼泪流了出来。

       从这里,我知道了,烫伤要用冷水浸泡才会好。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017