注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的快乐  

2015-05-30 11:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分担一半的忧愁。”这是培根说过的话。

       我的快乐源自于楼下邻居的儿子“范禹”。范禹读五年级了,比我只小一岁,由于住的近和曾经其他的玩伴的上初中的缘故,所以,我们就成了好玩伴,而且,我们还趣味相投,所以就更加要好了。

       我的快乐是与他在一起的时候。我们在外面晃悠,买了一些零食,然后说说笑话……有一次,我去找他玩,他也同意了,并带上了弹珠,随后,他有些得意地问我:“知道这是干什么的吗?”我泼冷水道:“切,还不是去那家商店玩弹珠机吗?”他立马叉腰从鼻子里“哼”了一声显然是对我的不满,但他这滑稽的样子逗得我哈哈大笑。

       到了地方,他分了我3颗弹珠,玩法很简单,只需放入1颗弹珠,然后拉扯机关 便会有一个球弹出,只要打中有红光的洞便会中奖,我和范禹一人一次看谁中得多,一开始我哈哈大笑,因为我中了五颗,我朝范禹做了一个鬼脸,范禹气得肺都要炸了!但到了后面,我们怎么都笑不起来了,因为我们把全部的弹珠都输光了,我们闷闷不乐的走了,其实,这时候我是

        和朋友在一起是最快乐的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017