注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

感恩你我他  

2015-04-16 12:06:23|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      感恩你我他

  在渺渺的世界上,有一种无比强大的力量叫做感恩,在我身边,时时充满着这种感恩,在我身边,时时充满着这种感恩为我带来的正能量,推进我不断进步,向前。

   我的事迹在班上感动了许多人,我给你们谈谈我的故事把!

   我出自一个普普通通的家庭,一个人的死亡和一场离异婚姻完完全全让我这个幸福美满的家庭支离破碎。死是一个人的结束,但是是家人悲痛的开始(她)他们都是最疼爱我的、关心我,从一出生把我一直带到他离开这个世界的人,我一回忆起这些事,就不禁鼻子一酸,泪热盈眶。

   但在我最无助,最悲痛时,有一大群人鼓励我,帮我走出困境,这群人中,我最想感恩的是我的老师,也可以叫她干妈妈,是她给了我最大的鼓励,给了我有生存下去的勇气及力量,让我在人生这条漫长的道路上,感觉到人间有真情有真爱。

   回忆起当年的自己,再想想现在的自己,我已经不是当年那个懵懂、做事不想后果的自己了,现在的我在一天天慢慢地长大,在一天天更加懂事,在一天天天的成熟。我谢谢我们班一个同学的爸爸,是他让我在读书这条路上有了更多的温暖,她与我的干妈妈以及同学不仅给予看我精神上的鼓励,在资金这一方面,这位叔叔也给予了我最大的帮助,让我不用担心钱的方面的事情,每当我做错事,就会想起他们对我说的话,老师对我说:“这吃亏是金。”我现在懂了,自己吃亏,等于长了记性,以后这类错事绝不再犯;家人会对我说:“你该长大了,该懂事了,该有一些成熟男孩所具备的应有条件了。”我原来什么也不懂,但现在我才渐渐明白,我只有一条出头路;同学会对我说:“你人穷志不穷,你有远大的志向,就有前进的动力,让我们伴随着你一起去为了自己的志向而奋斗。”听了这番话,我心里有了一座靠山,像穿了一身用钢铁做的盔甲,让我感到感动;我会自己对自己说:“我不是一个人在奋斗,在读书,我是带着自己和那些帮助我的人的梦想而读书。他们对我的帮助,让我懂得了感恩,让我在这些人的陪伴下努力读书,为人生打好基础。”

   我在一本书上看到一句话,感恩力量无穷大,这句话我有着深刻的体会,让我在这感恩的正能量下,茁壮成长,拥有更好的明天!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017