注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

韶山又见闻(寒假作文之一)  

2015-02-28 16:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哇!”这是谁的惊叹声?

       其实是我的,我们来到了韶山,虽然韶山只是一个小地方,同学都会说:“切,不就是韶山嘛,有什么了不起,我都去过几万几亿次了。”我说,韶山市毛主席的故居,他的宏伟事迹就是从这,这个出生的地方,这个注定的地方,韶山开始的。

       我们早早就来到了韶山,经过一小时的车程,我们走的高速比小路快,因为我的小姨子怀孕了,姐夫买车了,来毛主席这里求平安,为小姨子肚子里的小宝宝祈福,正好来看看风景,看看毛主席曾经住过的地方,虽然之前来过了,但是这次来还是意犹未尽。这两旁摆的全部都是卖毛主席雕像,铜像,平安符,吃的这些。我们快速的挑好平安符就打算出发向毛主席故居前进,向美丽风景前进。

        来到这里,还是一如既往,一样的山峰,一样的房子,一样的溪流,一样的河。我眺望远方,这里真是高山仰止,我看到向山上通往的地方,树木不比以前浓密,但是稀疏的树木总能构成一道独特的风景,真是的风景如画,听妈妈说,小时候她的妈妈、爸爸也就是我现在的外婆外公带她来过这里,还说以前还有很大的一条蛇,可以想象以前这里应该就像农村一样,树木生息没有危险,动物可以按照自然规律来生活,人们可以悠闲的生活……                

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017