注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

春节这一天(寒假作文之一)  

2015-02-28 16:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这四季的景象中的最喜爱冬天的雪,但让人失望的是寒假中没有下雪,我一直幻想着冬天到来,可以吃雪白的雪,可以和朋友一起玩打雪仗,把冻在房檐上的冰条扯下来.....

          虽然这个冬天没有雪,不过还有松树屹立着像一位士兵誓死守在城门的景象,还有含苞待放的梅花,粉色的、白色、黄色一朵朵看上去让人心都融化了,梅花真是让人感叹不已,顶着飕飕的寒风在大地上绽放着,真是:不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。

          在春节晚上这天街上寒冷着,人都在家里烤火,暖身子。走去街上,车辆稀稀少少,看不见几个人。我走上大街和着几个好朋友,打算打公交车去,我们等了差不多有半个小时,一个人说:“应该没车吧,这大过年的,看街上都没有几个人,只有我们几个小屁孩,司机肯定下班回家吃年夜饭了。”另一个人听着觉得有道理,不自主的接起话来:“我也觉得是,我想啊,热闹的地方现在肯定是冷冷清清,连灯都可能黑着呢。”我想了想说:“要不回去吧,在这干等着,是要准备在这打地铺喝西北风吗?”他们都连着说不是不是不是,他们应和起来:“走吧走吧!”

        我们走到离小区几里远的地方就听到轰隆隆的鞭炮声,跟打雷似的,鞭炮声就像氧气一样,无时不刻在我们身边。回到小区里,小孩子们都在放鞭炮,那火焰筒一点燃冲上天,烟花光一闪一闪的,漂亮极了,像久违的雪花、老朋友……

        这一天充满着快乐与失望,但快乐远胜于失望,春节这个传统、让中国人为之动的节日。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017