注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

黄山  

2015-02-27 11:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——陈彦哲

有句话说得好:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这句话足以说明黄山的风光秀美。

黄山,自古以来就十分有名。相传,这是黄帝乘黄龙升天的地方。现在更是中外闻名。连二年级的语文书里都有夸赞它的课文。黄山有四绝:奇松、异石、温泉、云海。这四绝都久负盛名。现在让我来为你一一道来。

奇松,有迎客松和送客松。他们立在悬崖峭壁之间,弓着腰,经历了多少个春秋。经历了多少个春秋。不知多少年前,鸟儿把它带到了这片什么养料的地方。可他没有放弃生长,而是努力生长,在没有养料的地方生长实为不易,可如果它没有经历那一段沧桑历程,我们怎么能看到今日的奇观呢?

异石,在黄山上。随处可见最有名的是那一颗仙桃石。它像一颗大桃子砸在了对面的山顶上。还有那仙人指路,他就像一位德高望重的老人为大家指着路。他们都是风化而成。

云海漂亮极了。特别是日出和日落,红色的海洋,翻滚的红色海浪滔天滚来,像一只只红色的猛兽,一朵朵红色的花朵,万分美丽。

听了我的介绍,你是不是想去黄山了呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017