注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

温暖  

2015-02-26 14:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——陈彦哲

温暖,看不见,摸不着,却能强烈地感受到;温暖,不是一个抽象的东西,因为他无形胜有形;温暖,是充满人间的,只要你细心去感受,就能找到它;温暖,是太阳投下的光辉,更使人们心中那股激荡的暖流。

那是一个春暖花开的日子,百花开放,百鸟争鸣,草长莺飞,真是“春光无限好”啊!泉水叮咚,流水潺潺,黄莺呖呖,燕子呢喃,好一首春的交响曲。真是“春回大地,万物复苏”

我陶醉在这美好的春色中。忽然传来一阵歌声。我皱了皱眉头,心想:又是那个KTV在白天“载歌载舞”呢?随后也没在想什么。我继续散我的步。走着走着,忽然前面围着一群人,好像在看什么。好奇心驱使我挤了进去,一看,吓了我一大跳:哪有一个奇怪的人在乞讨。那人脖子巨大,和下巴连成了一片,让人看起来脑袋大,身子小。依我看,他一定是得了什么怪病。虽然他看起来十分无力,但在有人帮助他时,他还是会努力的鞠上一躬。在人群里有小孩,有白领,也有不少老人。虽然有的人是一心只想把他打发走,但更多的人是真心帮助他。一些穿着朴素的老人也向他伸出援手,我怎么能不对他献出一份爱心呢?

温暖,是充满人间的。像一首歌里唱的:“人人心里一口田,种桃种李中春风!”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017