注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的爸爸  

2015-02-26 10:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——陈彦哲 

        父亲,像一座大山;而孩子,则像是一轮太阳。父亲与孩子的关系就像大山托起一轮崭新的太阳。可是孩子却不理解父亲的一片苦心。

就拿我的爸爸来说吧!我认为他很烦。因为除了我在吃饭、睡觉的时候之外,他都在说我的学习。有一次,我好不容易有了一点休息的时间,正在看电视呢,他不知从哪儿冒了出来:“还不该快去学习!”什么?没搞错吧?我可才看了十分钟电视啊!于是我说:“明明能看半个小时的!”爸爸板着脸说:“半个小时?你知道半个小时能做多少事吗?你这是在浪费时间呀!你玩的时候别人都在学习,还不知道他们比你多学了多少东西呢!”我没办法,只好乖乖的把电视关掉了,闷闷不乐的看书去了。

可那一天,我的数学小考没考好,只打了83分。我十分害怕:自从进入了六年级开始,爸爸一直十分看重我的成绩。这一次,只打了83分如果被发现了一定没什么好果子吃。于是,我把它藏在了一个自认为十分隐秘的地方,可“天有不测风云”,我的83份还是被爸爸发现了。我心里想:惨了!只打着么一点点分,一定会:“壮士临阵,不死带伤”。虽然爸爸显然十分生气,但他还是平静了下来。说:“这次算了,毕竟在你人生路上考试还很多,可下次就不行了。”

爸爸对我宽容了,也给了我警告。我一定要努力学习,来报答这一座雄伟的大山!                

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017