注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

快乐的寒假——拜年  

2015-05-29 18:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人们都有很多的亲戚,每到过年,人们都会去拜年,这是为什么呢?因为过年的时候,都要热闹。

       初一的时候,我们开始拜年了,到了谭家山,我们首先去拜的是已经去世的爷爷,准备好香烛和鞭炮,上山了;我们为爷爷插香烛、放鞭炮,还拜了三拜。

       我记忆最深刻还是去安乡伯伯家;从八点多的时候开始上高速,经过了在高速几小时的奔波,我们终于到了安乡,我们一到,便有人放鞭炮,热闹极了,进了门,就有人嘘寒问暖,吃了午饭,我们就得找点事做,比如:打打牌、聊聊天、看看电视……而我们小孩子呢,就来吃这里最最最好吃的东西——“甘蔗”要吃甘蔗,就要吃最中间的部分,先把皮削掉,再把梗给切掉,最后用水冲洗,这样就会更好吃,不过会上火,对牙齿也不好。到吃晚饭时,晚餐特别的丰盛,有豆沙包、烤鹅、铁板烧鱼、甲鱼、猪脚……我最喜欢吃的是豆沙包,那味道简直无法形容啊!

       然后,我们先去酒店住一晚,再来到这里,过了中午之后,我们就走了。

       之后,我们还去了我的几个姑姑家里拜年。

       时间不早了,想知道就自己去体验吧!

      

      

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017