注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

快乐的寒假——年货  

2015-02-25 20:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一个寒假,我们都要过年,只要过年呢,我们全国家家户户就都要买“年货”。

       在这个寒假的一天,妈妈问我要买什么年货,我想了想,说:“要买一些吃的零食,比如说奥利奥,曲奇饼……还要买些水果最好买梨子,因为我喜欢吃,还要葵瓜子。”当我说出葵瓜子时,妈妈说:“不行,难得扫。”“哦,再是餐桌上的,有鸡,鱼也可以,还有一些白菜、包菜。”我说完这些,妈妈便走了。

      第二天,到了下午的时候,妈妈叫我一起去买年货,我先挑了点我喜欢吃的零食:有奥利奥,蓝莓曲奇饼,还有草莓酥。随后妈妈要我去拿点好的梨子, 我拿了一些;妈妈要我帮她拿着袋子,然后装了一些小面包;还买了一箱橘子,这箱橘子八十五元,整整有十五斤呢!最后还买了几个土鸡蛋,一总结下来,这些东西竟然要五百多元钱呢!

       最后提的我累死了,这个快乐的寒假,年货,是必不可少的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017