注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐
GACHA精选

快乐的过年——红包  

2015-02-14 17:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         过年,永远是一件美好的事,因为有很多人在家里,不会感到寂寞与孤独;窝在家里的孩子可以出去;但,最开心的还是当我们去拜年的时候亲戚们送给我们小孩子的红包!

       红包有多种多样,有的上面写着“大吉大利”,有的上面写着一个大大的“寿”字,有的上面写着“聪明伶俐”……他们虽然写的不一样,但都是用红纸黄字写的,而且我们小孩子最关心的还是里面那散发着香味的大大的纸币!每当我们去拜年的时候,只要你亲切的喊一声“爷爷(或奶奶……)”他们便会笑吟吟的从兜里拿出那令人期待的红包。

       然后我们就会欢呼雀跃地蹦到一个没有人看见的地方,小心翼翼的打开红包,往红包里偷偷地瞟上一眼,看完后,马上偷偷一笑,再看看旁边有没有人,然后像做了贼似的把红包收起来,然后就到爸爸妈妈旁边坐着,虽然表面是坐着的,但心里却想着到底该怎么花这些钱,但最后都被爸爸妈妈给收去了。

        虽然被收去了,但至少我们还拥有过……

      

    

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017