注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

国庆见闻  

2014-10-06 11:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆放七天假,我们一家三口就要去泰国了,听说泰国那里景色很好,我们就要去看了,真是令人兴奋啊! 

            经过了漫长的飞机之旅后,我们终于到了泰国,经过一晚的奔波,我们就在酒店睡了一晚。

       我们跟随着导游来到了皇宫,去皇宫之前要坐船,坐船时,可以用面包喂鱼,我以为喂的就是些小鱼小虾,我一看,我的个天啊!这个鱼可真大啊!大得可能连我都抬不起来啊!到了皇宫,你才知道什么叫有钱、富有,皇宫里到处是金砖、金瓦,到处是金,那叫一个词,金碧辉煌!这时,太阳正直射在亮晶晶的金瓦上简直让人睁不开眼睛!特别是最大的那个宝殿;还有宝殿里的玉佛,外面还披着一层纯金的袈裟,那是多么的光彩夺目、引人注目啊!

       我们去了北榄鳄鱼湖动物园,那里有各种各样的动物,比如:羚羊、金刚鹦鹉、狒狒……当然,既然取名叫“北榄‘鳄鱼湖’动物园”主角就肯定是鳄鱼了,鳄鱼有:白化鳄鱼、无尾鳄鱼、短嘴鳄鱼……我们还看了鳄鱼表演,表演的人竟然敢把头放进鳄鱼的嘴里。                                          

       接下来,我们吃晚餐的地方名字非常非常的奇特,名字就是——就是——就是——我现在不告诉你,嘿嘿,(∩_∩)好吧,现在告诉你,就叫——巧——克——力——小——镇!怎么样!奇特吧!

       一天又过去了,今天我们去骑大象+钓鳄鱼+坐马车;虽然骑大象非常好玩,但是要小心别掉下去,一但掉下去了的话有可能会掉进大象的粪里哦!钓鳄鱼当然不是什么把鳄鱼钓上来,而是用一根竹竿绑着一块鲜血淋漓的肉去放到鳄鱼的嘴边,但是却不让鳄鱼吃,而鳄鱼就会从水上一下子蹦跶出来了,这时候你要马上把肉钓上来,别让鳄鱼把自己的肉给吃了;坐马车我也说不出是什么感觉,这个就要大家去泰国亲身体会才能知道的。

        这一天,我们去海边,玩了摩托艇、香蕉船、跳伞、海底漫步。跳伞,我们的导游说:“如果你要去跳伞,一定要点水,如果你要点水就要学会空中尿尿;”其中,我觉得最好玩的是摩托艇,非常刺激!如果和汽车比的话,摩托艇可能更胜一筹;我玩的时候是一个泰国人坐在我的后面,前面的路程和后面的路程是这个泰国人开,中间的路程是我开,一开始,他开得非常快,好似排山倒海之势;到中间他就要我开,我因为是新手菜鸟,所以一会儿开的快,让人嘴巴都在抖,一会儿开的慢,连乌龟都比我快,后面一段路程直接开到了最强马力,因为要耍酷,开到岸边时,摩托艇会做一个360°的旋转;海底漫步,你如果要去玩的话,我可以提醒一下,下去时头会很痛,上来时会上不去,因为有压力。

        ……

       人都说:“不到长城非好汉。”我就说:“不到泰国必遗憾。”

       

      

      

      

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017