注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的绰号  

2014-08-31 21:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   Hi,我是齐鑫,是班上一名坚韧不拔的一颗小苗。
 “齐心协力”这是谁在叫我呢?啊哈,原来是活泼、调皮捣蛋的李冉,众所周知我的绰号一直都是“齐心协力”挺新奇的,没人这么起过呢,从一年级起就有人这么叫我,别的同学的绰号也有的新颖,有的称心如意,有的古灵精怪,举个例子,刘璐的绰号是“长颈鹿”刘璐一直觉得很苦恼,胡瑾的绰号则是“乌鸡”好吧,我承认的确难听。
  我的绰号是来源自一年级的一堂语文课上,赵老师在讲课,无意间说到了“齐心协力”同学们哄堂大笑,许多同学的目光转向了我,我脸红了,第一次,我觉得这个绰号是褒义词而且我觉得得心应手,齐心协力的寓意是认识一致,共同努力。
  有一天,我和同学们在玩,我们沉静在快乐的其中让我陶醉让我飞,谁知,我正在兴奋地时候,有一位同学喊了一声“齐心协力”我马上“哎”了上去,大家笑得人仰马翻,我马上意识到我在大家面前出糗了,我马上飞奔回座位,大家叫我跳绳我也连忙摇摇头,那知,人有三急,我尿急了,急急忙忙跑向厕所,谁知,我被一块小小石头绊倒了,周围的人看了就想哈哈大笑,全都注视着我,我我一边艰难的挪动步子返回教室,一边哭丧着那发愁的脸想:咳,那倒霉的绰号。
我的绰号不止倒霉,还有很多功能,等我去发掘!
  
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017