注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

夏天的滋味  

2014-08-28 11:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            夏日的清晨; 清鲜的空气在四处飘荡, 小鸟在树枝上歌唱,蝉也在飞着、叫着······难道眼前的画面不迷人吗?   

             我早早的起了床,在阳台上一边看书,一边看着窗外的景色。太阳渐渐地从云里爬了出来,阳光照射着书本,使书本变得更加明亮了。

            中午时分,太阳渐渐地落了下去,白云也悄悄的消失了,转眼间乌云密布,下起了倾盆大雨。我心想:变得也太快了吧,原本太阳高照,一瞬间便下起了暴雨,老天爷变脸真是比翻书还快啊!这场雨,到下午三点便停了,之后又变成太阳暴晒了。

             傍晚,我们全家人一起去公园赏荷花了。走在路上时,我心想:那么多荷花围在一起,肯定很美丽。我激动的心一直在怦怦地跳,真想飞过去呀!

              刚入园中,只见五颜六色的花儿 把公园围了起来。进入园里,只见一群人在桥的两边开荷花,我们也挤了进去。正见荷花在随风飘摇,就像亭亭玉立的少女在舞蹈。

               赏完荷花后,我们都坐在亭子里休息。我抬头仰望天空,黑漆漆的夜幕中闪烁着几颗耀眼的星星,往旁一看,一个弯弯的月亮悬挂在空中,照亮了前进的道路。

              夏天的滋味就是你的心情,心情好时,夏天就是凉爽的;心情不好时,夏天就是闷热的。你认为夏天的滋味是什么样的呢?

 

                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017