注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的爷爷  

2014-08-05 19:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的爷爷已经年过耄耋(mao die)了,他很和蔼,而且平易近人。在  2014的6月29日这一天,我的爷爷与世长辞了,爷爷是在老家里去世的……在这一天,我哭了,哭的很伤心。

       在爷爷去世的第三天,要开始入棺了,有很多人都在见爷爷最后一面,我见到爷爷时,爷爷在半眯着眼,但眼睛全是白的,嘴巴好像还没完全闭上,而且脸上没有一点儿红润,全身冰冷冰冷的……在看到这情况时,我都要哭了。

       我还记得那些道士为您做法,过鬼门关过奈河桥……愿他们保佑您在去世后平平安安。 

       到第七天早晨,我们要送爷爷岀柩了,前前后后起码有一百多人吧,我们在鞭炮声和太阳的暴晒中走啊走走啊走,走了一个多小时,到山上时,我们那些人正在吃力的把棺材放进已经挖好的土里,我们都走了,唯独爸爸一人没走,爸爸他在安排雇来的人把土铲进去埋了棺材。

       到现在,想起爷爷的时候,我就在想:当初我生日时,爷爷给我买玩具的时候,我是多么的幸福多么的美好啊!当我不开心时爷爷是怎么哄我的,我一下就被爷爷哄开心了!            

            “哎”可惜啊“人死不能复生”……如果爷爷能重生就好了啊!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017