注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的网名  

2014-08-27 10:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              每个人都有自己的名字,网名也是必不可少的。就像水浒传里的人物一样,每个主人公都有自己的绰号。因此,我的  网名便叫“海边的梦”。

              我之所以把网名取作海边的梦,是因为我十分喜爱大海,它无边无际,代表着我们宽大的胸襟。大海更加令人陶醉,它有滚滚而来的海浪,也有环绕在它身边的沙滩,它的一切都那么迷人,使人留连忘返 。一想到大海,就会让我感到心旷神怡,如同在蓝天中飞翔;一看到大海,更会让人感到清爽,好似在云中行走,在水上漂流。

               这个名称给我带来了许多欢喜。在我压力大时,一想到它,顿时便感觉 舒适了;在我焦急烦恼时,一想到它,便觉得神清气爽······

                这个名称我会一直保存的,因为它所带给我的欢喜是不可限量的。  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017