注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

难忘那双眼  

2014-08-15 14:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一句俗话说:“眼睛是心灵的窗户”这是为什么呢?是因为它有很多种意思,比如愤怒的眼神,失望的眼神,严肃的眼神,嘲笑的眼神……而我妈妈的眼神是多变的……

       有一次考试没考好时,我心里特别紧张,那时我在心里揣摩着:回家后该怎么办呢!该怎么办呢!大家想这是为什么呢?因为回家之后我怕妈妈骂我打我,我就不想告诉妈妈成绩,但妈妈后来知道我成绩后会立马嘴巴拉得老长老长,眉头紧皱在一起从而形成一个小山川,,那凶神恶煞的样子可是一看“倾城”、二吓鬼神啊!然后就会狠狠地打我一顿,还会用书砸我,在打我时,妈妈的“眼睛”表现出了愤怒与不忍心,再会给我语重心长的教诲,教诲前,妈妈的眼睛是失望的,教诲时会说:“你这次没考好,下次一定要考好!”教诲后妈妈的眼睛是激励的。

       妈妈教训完我以后,我发现在那双眼睛里流露着很多感情,有愤怒、有失望,还有爱与恨。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017