注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

生病的滋味  

2014-08-14 13:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人人都知道一种东西,人人也都不喜欢,多少人人也曾拥有过他,我昨天也有过,他就是病。

       昨天,我惬意地看完电视,打算出去玩玩,出去之后,我遇见了院子里久违的朋小伙伴们,便和他们玩了捉迷藏起来,我躲的时候,独自一人静静地躲在一处,忽然一阵凉风吹来,我的脑袋也突然疼起来了,我一忍再忍,直到我被发现的时候,我奋力跑向游戏的“老家”这时我的脑袋疼的更厉害了,之后,我就回家了。

       回到家,我一直按着脑袋,以此消除脑袋的疼痛感,改作业时,妈妈发现了我的异常,并询问我怎么了,我应声答道:“我脑袋痛。”妈妈责怪了我几句,要我改完马上去洗澡睡觉;洗澡时,我感觉我稍微好了点,上床后,妈妈给我涂了万应止痛膏,我的额头上火辣火辣的,像被火烤一样,但我的额头又冰凉冰凉的,像在冷库里一样,但是不一会儿,我就睡着了。

       生病的滋味真不好受!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017