注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

难忘那双眼  

2014-07-29 07:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            眼睛是心灵的窗户,一个普普通通的眼神,就是在与别人交流。老师的眼睛却会说话,有时是严厉的;有时是鼓励的;有时是表扬的。
                   有一次上语文课时,教室里乱的一锅粥,有的在说话;有的在传纸条;有的在玩小游戏。闹的不可开交,突然,我们看见一个严峻的身影,赶紧不管七十二变,坐的端端正正,教室里安静的连一根针掉在地上我都听得见,赵老师走着沉重的脚步进了教室,紧锁着眉头,我心里忐忑不安,是不是老师发现我们在说话了,赵老师走在讲台上,我头都不敢抬一下了,我们就像老鼠见了猫似的,“包青天”拿着棍子,走在我的座位上,我的身子直发抖,心直跳,脚发软。我默默保佑着:“上帝啊,求求你,不要我进地狱啊”老师只是狠狠得瞪了我一眼,我被她的目光灼痛了一下。她的目光好像对我说:“这次我没有打你,是给你面子,下次看见你说话,绝不客气。自从过了这件事后,我再也没有说小话了。
                      老师的目光虽然严厉,但有时也是鼓励的。
                      那次我们班比赛“茉莉花”,我们紧张的动作都有点忘了,就快到我们了,我看到赵老师走过来,握着我的手对我说:“你们三个一定是台上最亮丽的,加油!”上台了,我紧张的冒出了豆大的汗水,可一望老师的眼睛,透露出了鼓励的目光,我就露出表情,完成了整个表演。
                          老师不但用眼睛来鼓励我,还经常用表扬我,激励我前进。
                     还记得上次语文课上老师提问,我举了手,便点了我的名要回答,我站了起来,很流利的说出了我的想法。老师的眼神中闪过一束光芒,使她那双忧愁的眼睛瞬间亮了。她背后还对我说:“这次你带给了我惊喜,下次就要这么自信。我在心里下定决心,下次还要加油,给老师一个满意。
                         老师的眼睛令我终生难忘。老师的眼睛伴随着我学习成长,老师的眼睛给我鼓励,给我教训,给我表扬。老师的眼睛让我不要骄傲,不能放弃。啊!难忘老师的那双眼!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017