注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

《老少爷们打鬼子》观后感  

2014-02-09 23:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            前天,我想找一部战争片,哥哥说 :“PPS影音上就有。”“欧,我知道了。”我点了两下。

       开始了,只见有两个人,第一个人说:“我们要去参加八路军,打鬼子。”另一个人说:“就你?还是省省吧。”“我是哑巴吃秤砣——铁了心了”第一个人又说道“不信?走!”

       他们俩找到一个村子里,累得精疲力尽,走到了一个说书的地方,他们在里面喝了一些水,准备休息一会儿,但他们的注意力被那个说书吸引过去了,那个说书的可厉害了,嘴巴里一会儿一个声音,弄得大家一惊一乍,不一会儿,突然又一阵枪响声,大家却都以为是说书的发出的,说书的却惊讶起来,说:“我没有吹,是真的鬼子来了!”大家一听,然后像是惊弓之乌一样逃了出去。

       还有三个没逃,就是说书的,还有那两个去参加八路军的人,说书的知道他们想参加八路军的时候,便帮他们误打误撞的击退了几个敌人,但是并没有消灭敌人。他们一路狂奔,跑到了荒山野岭,这时敌人开始用导弹轰炸他们,说书一脸严肃的对他们俩人说:“我也是八路军,我去引开他们,你们去火车站和一个人对号,快去!”然后他们分头跑了。

       他们虽然帮八路军对上了暗号,但自己也被抓了,不过在跑的过程中,遇到了一个熟人,不过也被抓了,抓他们的那个少佐喜欢音乐,他强迫那三个人教他们的人音乐,那个熟人骗鬼子说:“我的有一首歌可以吸引女人过来。”少佐让他赶快唱,结果真的吸引来了,不过是那个熟人的老婆,那个熟人把他的老婆支开,少佐要大家一起唱,结果真的有一大群人过来了,不过是一群拿着锄头的农民,那三个人就趁乱跑了。

       鬼子在追他们的时候捡到了一本书,以为是战略进攻图,结果一读,上面是:八路军,真叫棒,来无影去无踪,打得鬼子找不着东。令我捧腹大笑。

       我觉得这部战争片《老少爷们打鬼子》真叫人难忘。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017