注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

国庆假日游(四年级)  

2014-01-20 13:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在国庆长假要出去旅游,我一半是忧一半是喜,忧的是有五天不能玩电脑,喜的是可以出去长长见识,这让我进退两难,但是我还是选择了旅游。

       “水光潋滟晴方好, 山色空蒙雨亦奇。 欲把西湖比西子, 淡妆浓抹总相宜。”这首诗叫《饮湖上初晴后雨》这是描写西湖的美景,我们就去了杭州的西湖,阿娜多姿的柳树在欢迎我们,望着西湖上水波荡漾就让人心旷神怡。

       我们还去了南京的中山陵,那里人山人海,连个拍照的地方都没有了,挤都挤不动,而且烈日当空,热的人汗流侠背,我们只在最高处拍了几照片留念,然后就下去了。

             还在苏州去了四大才子唐伯虎的家,如果唐伯虎现在还在世的话,肯定是全世界最聪明的人,我还记得有一扇扇子上面写着“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,这真是一首好诗啊!

       无锡我们也去了,并没有什么特别的风景名胜,但我认为,那里的饭菜就是风景名胜。        

       我们还去了上海,我最喜欢的就是上海,因为那里夜晚景色怡人,人山人海,金碧辉煌,还有外滩上的那些建筑,有日本的,英国的……都留着古老的气息,那里的建筑个个都很高大,特别是东方明珠,高耸入云,直冲云霄。黄浦江倒映着城市和船,城市围绕着黄浦江,就像一幅美丽画卷。

       看来旅游还是有很多收获的!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017