注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐
GACHA精选

那是一次勇敢的尝试  

2013-10-22 14:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那是一次勇敢的尝试

 

人的一生有着无数次尝试,它们如明亮的繁星把生活的天空打扮得更加灿烂夺目。其中我最难忘的是那次勇敢的尝试。

八岁时,爸爸给我买了一个滑板,为了教会我,爸爸先自己学会,然后滑给我看,再扶着我慢慢滑,可是我总不敢放手,所以学了很久也没学会。到姑姑家住后,我看见妹妹慢慢学会了滑滑板,院子里还有几个小朋友都会玩,而且很熟练,还会耍花样呢!看得我心直痒痒。于是我下定决心一定要勇敢地尝试,学会玩滑板。

开始了魔鬼式的练习,每天只要有时间,我就滑滑板。先用手撑着墙慢慢前进,再让脚用上力使滑板走得远些,我还请奶奶扶着我走,以便逐渐适应平衡。慢慢地我手撑着墙也能滑好几米了。坚持下来,距离滑得越来越远,我觉得我学会了。于是我一个人到院子中间滑,一边滑一边看着前方,左右平衡不好,一不小心就摔了一跤,屁股着地来了个四脚朝天,手肘都擦伤了,痛得我只叫“妈妈”。可我不能放弃,坚持站了起来,勤加苦练,终于学会了。现在我可是能行走自如,偶尔也能耍耍小花招呢!

瞧,再困难的事,只要你勇敢的尝试,终究会成功的!

 

百花小学  五(2)班  刘慧轩

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017