注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

春来了  

2013-10-14 21:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春来了

 

春,迈着送轻快的脚步向我们走来了。你用温柔的双手唤醒了沉睡的大地。瞧,柳树光秃秃的枝头上吐出一个个嫩芽儿,细细的枝条在微风中轻轻地摇着,好像在跳着优美的舞蹈。花丛中,一朵朵花儿露出笑脸,争奇斗艳:粉红的桃花、金灿灿的迎春花、雪白的梨花.五颜六色,美丽极了。不甘寂寞的小草也悄悄地探出了嫩绿的小脑袋,像是给大地铺上了一层绿毯。

“叮咚叮咚.”是小溪正在为你的到来演奏一曲婉转动听的迎宾曲。“唧喳唧喳..”是远方回来的小燕子在唱一首春之歌。

春,你赶走了冬天的严寒和沉寂,给人们带来了温暖和希望。春,我是多么喜欢你呀!

 

 

方怡萌

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017