注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

夏天的夜晚  

2013-10-14 21:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的夜晚

夏天的夜晚是四季中最美妙的一个时候,也是一场盛大的舞会,我喜欢夏天的夜晚。

夜晚到了,我站在阳台上参加这次舞会,天空中的星星和月亮是舞会的背景,夏夜的凉风呼呼的吹着,凉快极了,小草和树木们随着清风伴舞,这就是舞会上的舞蹈。我们进入了真正的精彩部分:蛐蛐用它的最宝贵的小提琴拉出美妙的声音,时而高,时而低,时而短,总是变化着音调,随着琴声蝉也用它那美妙的声音尽情歌唱,这样它们汇成了一幅音乐的舞台。

广场上另有一翻热闹的景象,孩子们有的在充气城堡上欢快的跳跃,有的驾驶着小船在水面上尽情的划着,有的在刺激的海盗船上尖叫,还有的在玩打气球......有些老人们在拉二胡,弹手风琴,旁边的人在一旁欣赏着。在广场的另一边,聚着许多年轻人,排好队在道路旁边欢快的跳舞。

我喜欢着美妙热闹的夏夜。

 

                                       谢宗荣

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017