注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的老师  

2013-10-14 21:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         我的老师

我的老师像蜡烛一样,照亮着我们。像园丁一样,在教孩子们知识。老师是天底下最好的职业。

我的老师一会儿温柔,一会儿严肃,我的老师脑袋圆圆的,大大的眼睛,鼻子大大的。

我的老师上课时该表扬的表扬,该批评的批评。

赵老师的爱好是喜欢看书,写作文。我的老师在课堂上喜欢同学积极举手回答问题。

我的老师让同学们刻苦钻研和思考,是想让同学们为祖国争光。

老师是春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。

我的老师是一个温柔的,坚持不懈的,在教富有的知识给我们娇嫩的花朵。

                               钱志豪

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017