注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

天空中的“魔术”表演  

2013-10-14 21:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空中的“魔术”表演

上午,我打开窗户,抬头望天,只见天空中美丽的云彩薄得像一层轻纱,美得像一幅风景画。

一只健壮的“老白牛”缓缓向我们走来。它身子长长的,尾巴细细的,走起路来显得非常有力,可是头上却没有坚硬的牛角。正当我在找牛角时,它却不见了。这时,又来了一只“母鸡”。它一会儿往右看,一会儿往左看,嘴巴不停地动,好像在觅食。过了几分钟,它也不领情地走了。

接着,一只“猴子”使劲地推着一棵“树”走过来。一会儿往上爬,一会儿往下跳,非常顽皮。那棵“树”被“猴子”摇得一摆一摆的。突然,“树”和“猴子”也不知去哪里了,天空中奇形怪状的云全部连在了一起。

原来,精彩的空中“魔术”表演结束了!

 

                                              刘一禹

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017