注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

艰辛的过程  

2013-10-14 21:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    艰辛的过程

    今天,我提着袋孑,兴冲冲的来到市场,钻进熙熙壤壤的人群中,左顾石盼,寻找自已要买的菜。我淮备做一道十分美味的辣椒炒肉。

    回到家,我迫不及待拿起菜刀,摇摇晃晃的切了几刀,菜刀好像左和我作对似的,我想切条,却偏偏切成了块。我将肥肉与痩肉分为两类,再把辣椒倒入锅中和肉一起炒,翻来覆去地炒来炒去,一股白烟热气像喷泉似的涌出来,我呛得不停咳嗽,不一会,烟雾散去,一滳滳热油飞溅出来,我连忙往后退,用矫健的身姿躲开了。炒熟了就倒入碗中,再把瘦肉加入盐、酱油、料酒、味精、蚝油,用筷孑搅拌,再倒入锅中炒,最后将两碗倒在一起炒一炒,一碗香喷喷的辣椒炒肉就出锅了,一囗咬下去,辣中带甜,甜中带苦,苦中带乐。

      这一次尝试让我“按倒葫芦起了瓢——顾了这头 ,顾不了那头儿。”十分艰辛。

                                           宋子杰

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017