注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

二十年后回家乡  

2013-10-14 21:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


罗宇轩

    时间是那么的短暂,一转眼已经二十年了,我真想回家看看。在回家的路上,我接到一条信息,上面说:“表哥,我在长沙考上了四大名校,你快回来吧,大家都在等你。”

   回到家中,3D电视机,太阳能灯,五台电脑,看到这些让我大吃一惊。我问:“表弟,这是怎么回事?”被弟弟一说,我才知道,弟弟用零花钱和自己的奖学金就 有了这一切,不止这些,弟弟还是一个公司的老板。舅舅询问我妈还好吗?我回答:“还是那个老样子。”不过没关系,因为有时间,我会常看她,因为爸爸长期在外打工,才让妈妈这个样子,有机会我要找找爸爸谈谈。

回到家中,我到处散散步。结果发现:这里的树木不断被砍伐。我这次回到家中,想让舅舅表弟停止人工砍伐。可是,舅舅却说,我们需要大量木材维持太阳能的板块。我辩驳说:“这样大量地破坏环境。”舅舅思考再三,终于同意停止砍伐。

我来到一个小卖铺,发现一种薄荷糖,我给了她十元,她却找了我五元,我疑惑:二十年前就要十元,怎么现在只要五元。我回到家里看了一会电视,看了公司文件,就睡了。

第二天早晨,我刷牙,洗脸,乘车去长沙看了一下妈妈,妈妈一切安好,我就会公司了。

二十年后的变化真大呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017