注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

二十年后回故乡  

2013-10-14 21:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二十年后回故乡                                                                                        

喂,傅嘉勋,今天步步高的商品打特价,快回来吧!明天就没了哦!记得,快回来。接到这个电话,我心想:正好,快中秋啦,也该回家看看了。

我坐上了高速飞机,不幸在天上堵机了,是呀,快中秋啦,谁不想回家呀!而且所有人的经济条件都早已好转,买飞机不在话下了。好在高速交警电子遥控指挥,问题一下就解决啦!开到家乡的上空,眼看就要着落了,心里特别兴奋。放眼望去,家乡的变化真的很大,到处都是气派的别墅,我找呀找,终于找到我的家。

“叮叮咚咚”我被这声音给吵醒了。算了,反正我要去参观家乡。

有人说,几十层的房子是高楼大厦,可现在,几十层的房子只是矮小的房子。

家乡里几乎人人都有飞机,政府设立了许多的停机场。有人的飞机有三个翼,四五个的也数不胜数。各种颜色,应有尽有……

时间像灵巧的手,创造了许多奇迹,时间像灵动的笔,画出了五彩缤纷的世界。二十年对于历史来讲不长,但对人生来说是漫长的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017