注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

倒霉的雨天  

2013-10-14 21:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倒霉的雨天

今天,我本来要去奶奶家和姐姐玩,但老天不给面子,下起了倾盆大雨。

我看着天空的雨点一滴一滴的与地面亲密接触时,它胖嘟嘟的身体变成了一朵绽放的水花,美丽极了!然后我的脑海里冒出了一种新奇的想法:踩雨游戏。我拿起我的小花伞,欢快的蹦跳当我正玩得高兴时,一阵大风朝我吹来,把我的身子弄得湿漉漉的。突然,我把手一松,把我心爱的小花伞吹走了,回家告诉妈妈发生的事情。妈妈不但没有叫我去换衣服,反而把我揪到她面前,对我说:“跟你说过多少遍了,下雨时不要去淋雨,现在倒好了吧!被淋雨的滋味是不是很爽呀?活该。”听了这话,就像一根针插进我幼小的心灵,让我的心许久不能平静下来。

今天真倒霉,本来计划好的一天行程,都被这该死的雨打乱了。哎,真倒霉!

 

                           百花小学五(2)班        赵英惠

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017