注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

大饼节  

2013-10-14 21:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大饼节

卡哇伊!卡哇伊!大饼节,有你,月更圆。

快乐的大饼节来临了,光想着香----喷喷的月饼就已经口水飞流直下三亿尺了,更不用说抓在手里了。嗞~~好香啊!

     随香味,我已经飘到了放香香月饼的厨房里。嗞~我不管三七二十一抓起就是一把往嘴里塞。嗯嗯,我不得说这月饼太香了,竟然是牛肉味儿的。

     咚咚,咚咚。啊!是妈妈回来了,可我嘴里的月饼还没有吃完。咔嚓!门开了!大事不妙,我连忙喝了一大口水,把这一大块月饼给整的吞下去了,哎呦!脖子好难受呀!没事,待会儿可能就会好了的。

     只见妈妈提着一大箱月饼回家了,我心想:家里不是有月饼吗?干嘛还买?!

     妈妈把月饼放好,边说:“言子,去把厨房里的月饼都丢了,早就过期了,你爸还把它带回来,真是的。”

     哦,原来是这样的。什么!厨房里的月饼过期了?不可能吧?

     啊!啊!啊!我的肚子。后面的事情大家都应该知道了。我的肚子疼了一天,一点胃口都没有了,看着月饼就反胃。

哎!好端端的月饼没有吃到,反而把变质要丢掉的月饼吃进肚子了。

 

                                 王言睿

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017