注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我这样做,是对的。  

2013-10-14 22:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这样做,是对的。

上个学期,我跟我的好朋友陈彦哲发生了矛盾。

那一天中午,我和陈龙、陈彦哲一起玩。我们看到刘英健有东西吃,我们三个人的“贪吃病”又犯了起来,马上跑去向刘英健伸出手,刘英健似乎明白了我们的意思,马上把零食递过来,但就是没给陈彦哲。一旁的陈彦哲遭受冷落,气得两眼发红,一脸愤怒,鼻孔喘出粗气。只见他脚往后面一转,然后像牛一样向我们冲来,一顿乱撞。我想:不能再让陈彦哲这么下去,不然大家都会受伤,可是,要是我阻止了陈彦哲,他就不会和我玩了啊!陈彦哲的心理我很理解,要是换我,我也会这样做,我的心中打起了心理战,到底是阻止还是不阻止呢?我的心中很纠结,可是我想陈彦哲是我的朋友,我不能让他犯错,于是我走过去拍拍他的肩膀,说:“你别生气了,我待会拿东西给你吃。”陈彦哲就走了。

    我想我这样做,是对的

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017