注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

中秋节的战争  

2013-10-14 22:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节的战争

中秋那一天,我来到乡下,经过一条条凹凸不平的乡间小路,终于到了舅奶奶家。我第一眼就看见了我的死对头——两只猫。一看到他们,我就想教训他们一下。我忘不了他们“抢劫”了我辛辛苦苦钓到的鱼儿的卑劣行径。我下意识地操起了一根竹棍,于是我们之间的大战开始了。

我拿着竹棍气势汹汹地朝他们扑去,他们敏捷的躲开了。我一踉跄,差点摔了一跤,我不由火冒三丈。于是我疯狂地追打着他们,并大声喊到:“谁帮我教训了这两个通缉犯,重金酬谢。”旁边的叔叔阿姨们只是笑笑,并没有搭理我。唉!我只好孤军作战了。我顺手捡起一块石头朝他们扔去,我打中了他们中一员的后腿,我喜出望外。但是被我打中的那只猫,回头看看我,若无其事的跑开了。于是我紧追不舍,将他们逼到了一个角落,一顿狂打,只见他们轻轻一跃便躲开了我的攻击,朝另一个方向跑去,我把手中的“矛”射了过去……,没打着。两只猫已经逃之夭夭。

不能硬攻就只能智取了。于是我做了一个机关:我找了一个篮子,一根有叉的树枝,一根绳子。我用树枝把篮子支起来,在篮子下放了一些诱饵,我用绳子绑住树枝,远远地蹲下,守株待兔。没多久,那两只猫蹑手蹑脚地走了过来,在食物旁边打转转,他们似乎感觉到了危险,一直不敢接近。应该是食物的诱惑太大了,他们离食物越来越近,在恰当的时机我拉下了我的机关,把他们罩住了。我见机行事,拿了两块石头压在篮子上。他们被激怒了,到处乱撞,我又在篮子上加了更多更大的石头,还大声呼喊:“第一次世界大战我军宣告胜利!”

我抬起头来,一轮皎洁的月亮镶嵌在蓝得发黑的夜空中……

                                      邓哲

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017