注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

二十年后回故乡(五二班李晶晶)  

2013-10-13 00:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “ 叮零零叮零零”电话铃响了,我忙跑去接,可是这个电话我并不认识啊,我接了后,没想到竟然是弟弟,原来他买了新手机,换了新电话号码了呀!他对我说:“姐,你快回易俗河看看呀!现在的易俗河可    就不是你二十年前看见的那个易俗河了!你快打开电视看看吧 ”!我打开了电视 ,里面正在播报易俗河的各个情况,我激动极了,眼泪不禁流了出来。我对弟弟说:“好!我明天一早就出发。”“那我去机场接你”。                                                                                                                                                                        弟弟 来接我了,我看了看周围,激动的泪水又一次夺眶而出,高兴的竟说不出话来了。弟弟带我来到了新建不久的博物馆里。

      刚进门,一首熟悉的歌 在我耳旁响起,不错,这首歌就是《浏阳河》。博物馆里还有许多画家的名画,其中 ,还有弟弟的几幅画。还有龙牌酱油,灯芯糕等等,电视上还播放了花鼓戏。

      现在的马路更宽阔了,八车道,九车道都有。楼房也高了不少,30层,40层,50层都有。变化最大的还不是这些,人们的安全意识,绿化意识,卫生意识都提升了。如果要去比较近的地方,人们都会用“绿化自行车。

       想不到才离开短短二十年,易俗河竟有了这样大的变化,我永远都不会忘记。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017