注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的梦想  

2013-09-11 16:48:41|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

百花小学五(2)班   钟思萌

 

在中央电视台播放的《开学第一课》上,我看到了许许多多普通人的梦想。他们没有神奇的翅膀,可以让梦想飞翔。但是,他们有对梦想的坚持,也有对梦想的不放弃,所以,他们为梦想所青睐,给我们带来了许多现实中的奇迹。我也有自己的梦想,长大后当一个发明家。

我想发明各种杀伤力大的武器,让中国成为世界第一强国。现在,我就来介绍一下吧!

    酸雨飞空炸弹,这种飞空炸弹可以装在坦克的炮孔里, 炸弹会每秒一千米的速度飞向天空,在空中爆炸,释放酸雨,腐蚀敌方武器。你说这样坦克多厉害!

雷霆890雷达,它专门对付隐形飞机。它可以查到隐形飞机,发射电子脉冲,发射后,五秒钟内可炸到隐形飞机,让它它粉身碎骨。 

    夜鹰S5390,它可以在天上发射,也可以在水中射。威力毫不逊色于核弹,有一些夜鹰S5390,可以在水中探测,看到袭击物就炸,可以连环发射, 把敌方战舰炸毁。

远程X35核弹。这枚核弹是墨绿色的,而且有十米那么长!它射出的距离大得惊人!要是在中国的北京飞,可以一直飞到美国的纽约,你说远不? 

我想方发明的武器还有很多,它们都非常厉害。有了这些武器,就没人敢说钓鱼岛是他们的,也没人敢在我国领土的边境挑衅。

这,就是我作为一个炎黄子孙的梦,一个小小的“中国梦”。这虽然只是个梦想,但是我相信, 只要我从现在做起,认真学习,脚踏实地的为自己的梦想奠定基础,未来的我一定可以造出这些武器,惊动全世界!

                                                    

指导老师:赵密

2013年9月

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017