注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我的梦想  

2013-09-11 16:26:07|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们都有一个梦想,有的想成为宇航员,有的想成为一名画家,记录下生活的酸甜苦辣,还有的想成为一名舞蹈家,用自己的舞蹈,告诉世界自己的美丽……而我想成为一名医生,一直那些被病痛折磨的人。

我想成为医生,仅仅只是想治好妈妈的腰,她的腰,在有一间里,站也站不了,坐也坐不了。只能在床上趴着,而且,他无论用什么姿势,也不能减轻一些痛苦。所以我就想医好她的病。

有人说,做医生要胆量,每天要在很晚的时候都不能回家,有时要做手术,要开膛破肚,一不留神就会病人命丧黄泉。而我是个胆小鬼。我恐惧黑暗,我也害怕那血淋的场面。所以,我就在网页上找手术游戏玩,来克服这种恐惧,现在我克服了这种恐惧。我现在要克服对黑暗的恐惧。

如果,我成功的当上了医生,我要让病人用最少的钱,看到最好的医生。还要留一部份钱去救济穷人。

要是我的梦想成真就好。

                                                    百花学校五2班周俊延

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017