注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

那本书真感人  

2013-08-25 13:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我今天看了一本书,这本书的名字叫战神,它分为两册,上册叫战神镇魂歌,下册叫勇者的祷告。
      这本书非常感人,但又很精彩,是男孩子的绝对喜欢看的。人物有盖亚,瑞尔斯,奥尔德,和异能精灵们……

      有一天,异能王奥尔德复活了,古雷亚给异能精灵们送普通补血剂的时候,异能精灵们把古雷亚给杀了,而且他们都越狱了,因为异能王奥尔德复活了,普利德狱长为了不让异能王奥尔德和异能精灵们越狱,普利德狱长叫来了赛尔号,罗杰船长知道此事后,准备和普利德狱长联系,但是普利德狱长已经被杀害了而且屏幕上显示的是异能王奥尔德,光明异能王奥尔德原来是好的,但是为了净化暗黑异能王,光明异能王奥尔德把暗黑元素放入自己身体里,不料暗黑元素在光明异能王奥尔德身体里搞乱,让光明异能王奥尔德变坏了。

       后来瑞尔斯阻止了异能王奥尔德,但自己也牺牲了,他的弟弟盖亚哭的昏天地暗,真感人啊!

       瑞尔斯真厉害,如果我有他就好了啊!

       这故事真感人啊

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017