注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

游 泳  

2012-07-09 10:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我跟齐添炫他们一起去了鑫田游泳池游泳。

            那里游泳池有四个部分,一区和二区是浅水区,三区和四区是深水区。里面还有两个滑滑梯,一个是绿色的还有一个是前面是红色的,后面是黄色的。

       我一进去就不想出来了,因为那里面是冷水,让人感觉冰凉清爽,外面很又热,让人感觉火山爆发,突然,一阵冷水向我泼来,我回头一看,原来是齐添炫和袁文炫,我们就这样打起水仗来了。

       袁文炫一开始就来了个“水之刃”,我一个潜水就躲开了,我一出来就发出"瑞流龙击打"和"水力拳",袁文炫就败下阵来,齐添炫发"水之牙",我一个"水天一色",齐添炫就看不见我了,我用“高速移动”逃跑了……

        袁文炫和齐添炫正在找我,我刚准备突然袭击,敏阿姨就叫我们回家了,“唉,如果还能玩就好啊!”

        以后我要多到这儿来玩!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017