注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

一件快乐的事  

2013-02-13 20:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天,我买了两本漫画书,这两本漫画书是我精心挑选出来的,一本叫《原始丛林大冒险》,还有一本叫《热带雨林历险记》。

      回到院子里,我就迫不及待的看起漫画书来。

      我看的第一本是《原始丛林大冒险》,人物有四个人,小毛、柔柔、小毛的爸爸和飞机的司机。

      开始是飞机被雷劈,出现故障,掉入深山,飞机的司机要走下面,可小毛的爸爸要走上面,他俩意见不合,所以各走各的路,小毛和柔柔跟小毛的爸爸走,之前生活很艰难,越到后面就越容易,他们设置陷阱,捕到了野猪,这让他们大吃一顿,他们把剩下的肉设置成陷阱。

      第二天,他们看见有只鹿正摔死在他们设置的陷阱里,这天,他们吃到了鹿肉。

      第三天他们终于等到飞机来了就回家了。还有一本我没有看完所以就不说了。

      我写的不错吧!如果好,就投我一票吧!

     

    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017