注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

“ 冷热大战 ”  

2012-06-30 22:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我最讨厌热了!呀!说热,热就来了啊!

       我马上躲进屋子里,热穷追不舍,使劲撞门,终于把门撞开了,我马上跑开,越跑越热,跑得都汗流浃背了,就打开了空调,热受到凉气就实在不行了,他就发飙了,只见它一头冒火,就像脸被枪打中的样子,一下子就面目全非。我马上把十五度的空调调到了五度,热就被吹没了。

       第二天,热又来了,我又按照原来的方法来打败它,可惜,它穿了防凉气铠甲,我要用杀手锏了,冷冻枪发射!“ 轰 ”的一声,它变成了冰块,“哈哈哈哈哈,你是我的手下败将啊!”话还未落,我一脚就把它踢飞了。

       虽然它时常还是来骚扰我,但我已经不怕它了。从此,我可以清凉一夏了!

      “我写的这个故事不错吧!如果喜欢的话就投我一票吧!”

                                                                                                       ——李冉

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017