注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

2012年06月28日  

2012-06-28 12:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      养蚕一二事

  养蚕是一件又棘手又快乐的事情,要知详情,就听听我慢慢道来。

我看见同学买了几条蚕,心里痒痒的非常羡摹,于是在学校不远处买了几条。

我首先用纸包着放在太阳底下晒,蚕宝宝出生了。我拿来毛笔轻轻的把蚕宝宝刷在盒子

里可是蚕宝宝却老贴在毛笔上,还把毛笔当霜叶吃!还是我费了九牛二虎之力才把它刷到盒子里。

蚕宝宝一出来声体的颜色是黑褐色的,嘴巴也黑黑的,我拿来放大镜一看蚕宝宝身上有许多细毛!

旁边还有很多小脚,看上去真象一个小绅士!

养蚕也是一件快乐的事情。我休闲的时候就会来看蚕盒里的蚕宝宝吃霜叶,有的蚕吃饱了就在霜叶上打

盹好在:“我先睡会,别把霜叶全吃光!”有是还在霜叶上慢悠悠的走,还在散步,有的在别的蚕上爬上怕下好象在比赛呢!

我还和蚕宝宝玩过捉迷藏,一天我上楼参观蚕宝宝,发现少了三只,我就想:“哈!哈!哈!”我开始找蚕了,我可是捉迷藏的

高手,我在盒子的角落里找到一条,在霜叶背面找到两条。着三条蚕都在望者我,好像在羡摹!

哈!哈!哈!养蚕真是一件棘手的事,又是一件快乐的事

谢谢你,蚕宝宝,你给我带来了快乐。我一定会好好的把你们抚养长大。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017