注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

快乐的暑假生活(二)(彭颖奇)  

2011-08-08 21:24:41|  分类: 彭颖奇的周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011719           星期二                         天气:晴

变形金刚展

你们都看过变形金刚吧?这是会变形的车子的对战。今天这些变形金刚变来到了我的眼前,我们来到了华隆步步高,看到一个个帅气又厉害的变形金刚。

有汽车人的首领“擎天柱”,有优秀的侦察员“大黄蜂”,有非常酷、有个性、勇敢而聪明的 “爵士”,有邪恶的“威震天”。

它们在灯光的不停的闪烁中显得更神秘、更酷了。这次变形金刚展,又让我一饱眼福了。

2011720           星期三                        天气:晴

我和葡萄树

我老家门口有一棵葡萄树。那是我小时候和爷爷一起种的。

几年过去了,我长大了,长高了,离开了老家,上小学了。现在每个暑假回老家看到门口的葡萄树都感到特别的亲切。

葡萄树也从小苗,长大了,长高了,开始结果了。

今年这个暑假,学校放假我就回老家了,正是葡萄茂盛的时候。我站在葡萄架下,看到一大串一大串紫色的葡萄,真是诱人极了!我摘了一棵又大又红的葡萄放进嘴里,甜极了!好像在说:“奇奇,欢迎你回家!”

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017