注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

学会骑单车——李冉  

2011-08-28 19:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     昨天我学会骑单车了!

     刚刚开始,我有一点害怕,妈妈说:“我扶你,你骑单车。”然后妈妈推了我一下,我练了好久,才自己控制成功了,当时我兴奋极了!方法是这样的:我叫妈妈每次都推我一下,等我比较熟悉之后,我再自己控制。

  不过我还不蛮会启动单车,妈妈弯着腰对旁边已经学会骑单车的冯楚钊说:“教我家李冉启动单车,可以吗?”冯楚钊还跟平常一样吞吞吐吐的说:“好。”冯楚钊教我先坐上单车,再把一只脚踩在踏脚上,往前用力一蹬,另一只脚就会自动上去了,冯楚钊教了我之后,我再自己骑单车,我觉得我厉害多了!这多亏了冯楚钊呢!我自言自语的说:“我可以帮爷爷买菜、可以自己上学和自己去学跆拳道。哇!真是一举三得!”

   以后我还要超过冯楚钊呢。虽然这一次骑单车筋疲力尽了,但不过真是大丰收啊!

                                                       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017