注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

如画的张家界  

2011-08-18 10:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日  晴  星期二

        暑假快过完了,爸爸妈妈终于决定抽出时间带我去张家界玩,真实乐坏我了。到达目的地第一站我们来到了黄龙洞:这里灯火阑珊、石笋林立,走进去会发现是洞中有洞,洞中有河,真是无奇不有。还有刺激的“黄石寨景区”,坐着索道一路上山,我可以欣赏到黄石寨决美的自然风光。沿途有六奇阁、摘星台、五指山、黄石松、、、、、、、后来我们漫步在“金鞭溪”、接着到了“天子山”、“十里画廊”,当我看到“宝峰湖”的时候我想到了一句诗:“飞流直下三千尺 、、、、、”

        直到现在我们返回了家中,但张家界那美丽风光的画面还一幅幅的在我的脑海里出现着。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017