注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

快乐署假的计划  

2011-07-05 20:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期二  晴

       二年级的期末考试结束了,我进入了暑期长假。为了我的假期过得充实而又意义。我和妈妈商量着一个暑假计划了:早晨,我会和爸爸打打羽毛球,顺便帮爸爸解决睡懒觉的坏习惯。上午,前两个小时我会和朋友玩。后面两个小时由于气温太高,我会在家认真做作业和写字。午睡以后,我可以玩我喜欢的玩具或下棋之类的。太阳下山,晚饭后陪爸爸、妈妈去散散步。20:00请爸妈允许我看电视。22:00我会上床睡觉。计划从今天开始实施。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017