注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

2011年06月24日  

2011-06-24 22:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭紫嫣的周记

5月28日

       一天,小明正在家聚精会神地做作业,突然听见有敲门声。小明抬起头问:“谁呀?”只听见外面有个陌生的男声说:“我是你爸爸的朋友,能开下门吗?”小明连忙起身,准备去开门。突然他想起平时妈妈教他“不要随便开门,除非是你认识的人”。小明转身搬来一条凳子,站在上面对着猫眼看了看,是一位从未看见过的叔叔,手里夹着一些资料。小明想:“我又不认识他,还是不要给他开门好了。”小明说:“我爸爸五点半下班,你五点半再来吧!”然后小明又回到座位上专心地做起作业来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017