注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐
GACHA精选

下 雪 了  

2011-05-06 16:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

早上,一觉醒来,外面白茫茫的一片,原来下雪了。雪花漫天飞舞,飘飘扬扬,细细地、轻轻地落下来。整个大地像盖上一层厚厚的白绒毯,抬头一看,房檐边上还结下了一条条长长的冰凌,晶莹剔透,像一根根水晶棒漂亮极了。

我迫不及待的去外面玩雪。看着铺满一地的雪花,我心里特别兴奋,捡起一根被雪压断的树枝,在雪地上写起来,还画着各种图案和笑脸,我们一群小朋友堆雪人、打雪仗,玩得一身热乎乎的,一点都不觉得冷。

今天,下雪了,我们玩得真开心啊

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017