注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我们的阳光数学节  

2011-04-27 17:42:45|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          为期一个月的阳光数学节,我们收获多多。

我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客开幕式前我们已经迫不及待,跃跃欲试。

 

我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客攥在我们手中的是答题卡,站在我们身后的是我的父母,有了他们的参与我们会表现的更棒。 
 

 

我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客

 

我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客爷爷奶奶、爸爸妈妈我想对你说:“感谢一路上有你陪伴。”

 

 

 

我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客爸爸妈妈已经牵起了我们的手准备出发了。
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客这是我们活动的两个总策划人,右手边的是我们亲爱的何老师。
 
 
 
 
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客我们节日分为四大板块,有火柴达人,魔幻七巧板、智力迷宫、趣味数学题等等。
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客热爱、参与、创造是我们活动的主题。
 
 
 
 
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客瞧,我在走智力迷宫,很快就走出去了。不错吧!
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客我也行,而且有着行云流水般得速度,看得大家目瞪口呆。
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客过关了,老师给我盖通关印章。好兴奋哦!
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客七巧板更是难不倒我,瞧,就快完成了。
 
我们的阳光数学节 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他的班级博客我也要通关了,大家都在给我加油。我很幸福。
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017